Dossier - Aperçu du dossier
Comment fonctionne l'annulation en masse?

Apprenez comment fonctionne le rejet de masse.

Exigences

• Droits comme Recruiter (autorisation de participer au processus / dossier)

Utiliser le rejet en masse

1. Cliquez sur "Poste" dans le menu ci-dessus

2. Sélectionnez maintenant le poste pour lequel vous souhaitez effectuer un rejet en masse.

3. Cliquez sur "Action groupes" sur le côté gauche et sélectionnez "Refus en masse par e-mail":

4. Vous pouvez maintenant sélectionner les "Dossiers" qui doivent faire l'objet d'un rejet en masse. Dualoo vous indiquera directement si une personne a déjà reçu un "rejet" ou une "acceptation". Si un dossier ne dispose pas d'une adresse électronique, un message sera également affiché. Vous devez d'abord y saisir une adresse électronique.

5. Cliquez à nouveau sur le bouton de l'étape 3. Vous pouvez alors voir combien de candidats sont sélectionnés.

6. À l'étape suivante, vous pouvez sélectionner un "Sélectionner modèle" comme d'habitude, ajuster le sujet et le contenu et modifier l'heure d'envoi. Dualoo utilise des espaces réservés pour garantir que les courriers sont personnalisés (par exemple, avec un message d'accueil personnel).

7. Cliquez sur "Envoyer" pour terminer. Les rejets seront envoyés automatiquement à l'heure définie. Les dossiers recevront une étape "Annulation" et seront complétés directement.

8. Lorsque vous avez terminé l'offre d'emploi, n'oubliez pas de définir l'emploi comme "terminé". Pour en savoir plus, cliquez ici.