Comment puis-je générer de la correspondance (lettres / e-mail)?
Comment puis-je générer de la correspondance (lettres / e-mail)?

Apprenez comment générer une nouvelle correspondance. Créez un PDF ou envoyez un e-mail directement depuis Dualoo.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Une autorisation en tant que "recruiter" est nécessaire pour travailler dans le dossier et pour communiquer avec les candidats.

Générer une lettre / un document

1. Cliquez dans le "Cockpit" sous "Navigation rapide" dans le masque de recherche et entrez le nom du demandeur

2. Sélectionnez le dossier correct et cliquez sur le bouton "Vers le dossier de XY

3. Dualoo passe directement au dossier du candidat sélectionné. Vous pouvez également sélectionner l'emploi dans le menu "Poste" et y rechercher et sélectionner le candidat.

4. Sélectionnez le "Dossier" du candidat et l'"Etape du processus". Dans cet exemple, il s'agit de la "réception de la demande" du poste d'agent d'assistance à la clientèle.

5. Cliquez maintenant sur le bouton "Créer document".

6. "Sélectionner modèle".

7. Si vous le souhaitez, des adaptations individuelles peuvent maintenant être apportées au texte.

8. Cliquez sur le bouton

9. Une fois que le document (en PDF) a été généré, il peut être ouvert et imprimé sous le titre Communication.

Envoyer un email

1. Effectuez les étapes 1 à 4 de la section Créer une lettre.

2. Cliquez sur le bouton "Envoyer e-mail"

3. "Sélectionner modèle" ou déterminer le contenu individuellement.

4. Choisissez si vous voulez envoyer le courriel "Envoyer immédiatement" ou "Envoyer plus tard".

5. Enfin, confirmez en cliquant sur "Envoyer".

6. Le courrier électronique sera maintenant envoyé au demandeur au moment souhaité. Vous recevrez une réponse directement dans le Dualoo. Bien entendu, vous recevrez un courrier électronique dès que nous aurons reçu la réponse du candidat.