Comment puis-je ajouter des commentaires/notes et des fichiers internes à un dossier?
Comment puis-je ajouter des commentaires/notes et des fichiers internes à un dossier?

Apprenez comment ajouter des commentaires et des fichiers internes à un "dossier".

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela permet de garantir que tous les membres de votre équipe sont au courant des dernières informations et disposent de tous les dossiers nécessaires.

Exigences

• Droits en tant que 'Recruiter' (autorisation de participer au processus / dossier)

Créer un nouveau commentaire / note interne

1. Cliquez dans le "Cockpit" sous "Navigation rapide" dans le masque de recherche et entrez le nom du demandeur

2. Sélectionnez le dossier correct et cliquez sur le bouton "Vers le dossier de XY

3. Dualoo passe directement au "Dossier" du candidat sélectionné. Vous pouvez également sélectionner l'emploi dans le menu "Poste" et y rechercher et sélectionner le candidat.

4. Sélectionnez le "Dossier" et l'"Etape du processus" du candidat. Dans cet exemple, il s'agit de la "réception de la demande" du poste d'agent d'assistance à la clientèle.

5. Cliquez maintenant dans l'étape sur le bouton "Note interne".

6. Une nouvelle fenêtre s'ouvre maintenant. Saisissez votre commentaire et cliquez sur

7. Sous la rubrique "Communication", une nouvelle entrée peut maintenant être trouvée.

8. Désormais, tous les "recruteurs" qui ont droit à ce poste peuvent voir le commentaire ou la note.

Ajouter un nouveau fichier en pièce jointe

1. Procédez comme ci-dessus. Mais maintenant, cliquez sur le bouton "Télécharger / Glisse-déposer" pour sélectionner le fichier.

2. Le dossier apparaîtra désormais également sous la rubrique "Communication" et pourra être consulté par tous les recruteurs autorisés.