Comment supprimer un dossier, une candidature ou certaines étapes du processus ?
Comment supprimer un dossier, une candidature ou certaines étapes du processus ?

Apprenez comment supprimer des dossiers, des demandes et des étapes individuelles de la procédure.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que 'Recruiter' (autorisation de participer au processus / dossier)

Supprimer le dossier de candidature completement

1. Cliquez sur "Dossiers" dans le menu ci-dessus.

2. Sélectionnez le dossier de candidature qui doit être supprimé de la liste.

3. Cliquez sur les trois petits points à droite du titre "Données personnelles".

4. Sélectionnez "Supprimer dossier" et confirmez la suppression.

Suppression d'une candidature individuelle

1. Cliquez sur "Dossiers" dans le menu ci-dessus.

2. Sélectionnez le dossier de candidature qui doit être supprimé de la liste.

3. Cliquez sur les trois petits points à droite de la profession d'apprenti qui doit être supprimée.

4. Sélectionnez "Supprimer la candidature" et confirmez la suppression.

Suppression de certaines étapes du processus

1. Cliquez sur "Dossiers" dans le menu ci-dessus.

2. Sélectionnez le dossier de candidature qui doit être supprimé de la liste.

3. Sélectionnez la demande et l'étape de la procédure qui doit être supprimée.

4. Cliquez sur les trois petits points à l'étape correspondante du processus.

5. Sélectionnez "Supprimer le pas" et confirmez la suppression.