Comment puis-je rouvrir un pas terminé?

Apprenez comment rouvrir une étape terminée.

Exigences

• Droits en tant que 'Recruiter' (autorisation de participer au processus / dossier)

Réouverture des étapes terminées

1. Cliquez dans le "Cockpit" sous "Navigation rapide" dans le masque de recherche et entrez le nom du candidat.

2. Sélectionnez le bon dossier et cliquez sur le bouton "Vers le dossier de XY".

3. Dualoo va maintenant passer directement au "Dossier" du candidat sélectionné. Vous pouvez également sélectionner l'emploi via le menu "Poste" et y rechercher et sélectionner le candidat.

4. Sélectionnez le "Dossier" du candidat et le "pas du processus". (par exemple, le reçu de la candidature). Cliquez ensuite sur les trois points

5. Sélectionnez maintenant "Ouvrir le pas à nouveau" et confirmez la réouverture.