Évaluations
Aperçu de l'évaluation
Comment puis-je ajouter des colonnes supplémentaires a l'aperçu d'évaluation ?
Comment puis-je ajouter des colonnes supplémentaires a l'aperçu d'évaluation ?

Apprenez comment ajouter de nouveaux champs/colonnes au Résumé des notations.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Evaluations - pas de prérequis sauf un login Dualoo

Ajouter des champs/colonnes supplémentaires a l'Aperçu d'évaluation

Dans l'aperçu d'évaluation des valeurs, vous pouvez afficher et masquer des champs supplémentaires aux champs standard.

Procédez comme suit:

1. Cliquez sur "Évaluations" en haut du menu

2. Cliquez sur le symbole suivant à droite, au-dessus de l'aperçu d'évaluation.

3. Afficher ou masquer les champs souhaités.