Évaluations
Aperçu de l'évaluation
Comment peut-on revoir les notations soumises?

Apprenez à revoir les évaluations que vous avez déjà soumises.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

Revoir l'évaluation

1. Cliquez sur "Notations" en haut du menu

2. Vous pouvez maintenant voir tous les examens qui vous ont été attribués et qui sont encore en cours.

3. Cliquez sur "Modifier le filtre" à côté de la fenêtre de recherche et supprimez le filtre "Classement en attente" sous "Classement". Sélectionnez ensuite le filtre "Terminé".

4. Tous les avis que vous avez déjà donnés sont maintenant affichés. Vous pouvez bien sûr définir d'autres filtres pour réduire le résultat de la recherche.

5. Cliquez sur la note que vous souhaitez examiner de plus près.

6. Vous passez maintenant directement à la vue détaillée de la notation et pouvez à nouveau consulter la notation.

7. Si vous le souhaitez, vous pouvez exporter la notation vers un document Word. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Générer le document".