Évaluations
Aperçu de l'évaluation
Quels dossiers sont affichés dans les évaluations?

Dans l'aperçu "Évaluations", tous les dossiers qui contiennent une étape de demande avec une évaluation détaillée sont affichés.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Evaluations - pas de prérequis sauf un login Dualoo

• Dans la vue d'aperçu "Évaluations" sont affichés tous les dossiers qui contiennent une pas de processus avec une évaluation détaillée.

• Afin de vérifier si un pas du processus contient une évaluation détaillée, vous devez disposer des droits suivants en tant que 'Recruiter'

Comment puis-je savoir si une étape de la demande contient une évaluation détaillée?

Il y a deux façons différentes de le faire.

1. Vérifiez dans les "Paramètres". Lisez ici comment stocker une évaluation détaillée pour une étape du processus.

2. Si vous voyez le point "évaluations détaillées" dans une étape du processus.

Fonction de filtre Afficher toutes les étapes dans les évaluations

La case à cocher "Afficher toutes les étapes" permet également d'afficher les étapes sans schéma d'évaluation. Ceci est surtout utilisé pour les Évaluations et est décrit plus en détail ici.