Évaluations
Aperçu de l'évaluation
Comment puis-je ajouter un employé en tant qu'évaluateur?

Découvrez deux façons d'ajouter un employé en tant qu'évaluateur.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que 'personnes évaluant' - qui a déjà été invité par un 'Recruiter' à une évaluation d'une étape du processus spécifique.

Découvrez ici les options de transfert et de validation des candidats dans Dualoo.

Raisons de la transmission

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous souhaitez également inviter d'autres employés / collègues à participer à une évaluation.

• En raison d'une présélection, seuls les candidats* potentiellement adéquats sont transmis.

• Prise en compte d'un avis supplémentaire dans le processus de recrutement.

• En raison du travail en équipe, il est possible qu'au moment de l'invitation par les RH ou la personne responsable, on ne sache pas encore qui participera à l'essai/la journée d'essai.

• Absence pour cause de vacances ou de maladie

Procédure

1. Cliquez dans le menu en haut sur "Evaluations" et sélectionnez maintenant l'évaluation correspondante dans l'aperçu des évaluations.

2. Cliquez sur le bouton +.

3. Sélectionnez les employés souhaités (ligne/chef de service/formateur professionnel) qui doivent également remettre une évaluation. Vous pouvez également répéter cette opération plusieurs fois et ajouter plusieurs évaluateurs.

4. L'employé sélectionné reçoit maintenant un e-mail l'informant qu'il doit créer une évaluation. En cliquant sur le bouton dans le mail, il peut accéder directement à l'évaluation.