Comment puis-je ajouter des employés?

Apprenez comment ajouter ou supprimer des employés supplémentaires (en tant qu'évaluateur, recruteur, responsable RH ou administrateur).

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Vous pouvez saisir le nombre d'employés en fonction de votre forfait de compte.

• Seuls les administrateurs et les responsables des ressources humaines peuvent ajouter des employés (voir Attribution des droits)

Ajouter de nouveaux employés (navigation rapide)

1. Cliquez sur "Saisir un nouvel employé" dans le "Cockpit" de la "Navigation rapide".

2. Remplissez tous les champs.

3. Si vous avez plusieurs services, vous devez affecter l'employé au service approprié (en utilisant le menu déroulant). Si le service adéquat n'existe pas encore, un nouveau service peut être créé. Vous pouvez lire comment cela fonctionne ici.

4. Attribuer les droits en conséquence pour les administrateurs et le HR-Manager. Les autres rôles (recruteur et évaluateur) sont attribués sur place ou dans le dossier. Vue d'ensemble des rôles et de la cession des droits dans Dualoo, lire ici.

5. Le salarié nouvellement inscrit reçoit désormais ses données d'accès à l'adresse électronique fournie.

Ajouter de nouveaux employés (via le menu Employés)

1. Cliquez sur "Employés" dans le menu en haut

2. Cliquez en haut à gauche sur

3. Remplir tous les champs.

4. Si vous avez plus d'un service, vous devez affecter l'employé au bon service (en utilisant le menu déroulant) Si le service adéquat n'existe pas encore, un nouveau service peut être créé. Vous pouvez lire comment cela fonctionne ici.

5. Attribuer les droits en conséquence pour les administrateurs et le HR-Manager. Les autres rôles (recruteur et évaluateur) sont attribués sur place ou dans le dossier. Vue d'ensemble des rôles et de la cession des droits dans Dualoo, lire ici.

6. Le salarié nouvellement inscrit reçoit désormais ses données d'accès à l'adresse électronique fournie.

Supprimer des employés

Lisez ici comment vous pouvez supprimer des employés de Dualoo.