Aperçu des applications et des intégrations

Découvrez les " "Applications & intégrations"" disponibles dans Dualoo et comment les installer et les utiliser.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits d'administration pour installer "Applications & intégrations"

• Droits comme Recruiter à utiliser "Apps & Integrations

Aperçu des applications et des installations

Nous avons compilé une sélection de services externes pour une utilisation directe dans Dualoo.

Dualoo dispose actuellement des " "Applications & intégrations"" suivantes :

• Analyse de la personnalité IdentyFI De plus amples informations sur l'installation d'IdentyFI peuvent être trouvées ici Pour plus d'informations sur le travail avec IdentyFI, cliquez ici

• Multiposting solique Pour plus d'informations sur l'installation du solique, cliquez ici Pour plus d'informations sur le travail avec Solique, cliquez ici

Installation des applications et des intégrations par l'administration

1. En cliquant sur

une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous fournira de plus amples informations sur l'outil et sur la manière de l'installer.

Important: certaines installations peuvent entraîner des coûts.

2. Vous trouverez les articles correspondants du "Help Center" en lien. Vous verrez comment installer l'intégration et ensuite travailler avec elle.

3. En cliquant sur

vous pouvez installer l'intégration souhaitée. Pour installer une intégration, vous devez accepter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur (celles-ci sont liées en conséquence). Automatiquement, les modèles et les personnalisations nécessaires sont adaptés dans les domaines correspondants.

4. Après l'installation, vous pouvez voir dans l'aperçu les intégrations que vous avez installées. Dans les détails, vous pouvez également voir qui a fait l'installation. Une éventuelle désinstallation peut être effectuée en cliquant sur le bouton

Si une fonction est désinstallée, les fonctions correspondantes ne sont plus disponibles.