Applications et intégrations
Comment puis-je activer l'analyse de personnalité IdentyFi et l'intégrer dans le processus de candidature ?
Comment puis-je activer l'analyse de personnalité IdentyFi et l'intégrer dans le processus de candidature ?

Apprenez à activer l'analyse de personnalité IdentyFi depuis gateway.one et à l'intégrer dans le processus de candidature.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits administratifs

Quel est l'objectif de l'analyse de la personnalité ?

En plus des compétences cognitives et méthodologiques, les traits de personnalité sont également responsables de la réussite professionnelle. Les analyses de personnalité prennent donc une importance croissante dans les processus de sélection et de développement du personnel. Avec les analyses de personnalité IdentyFi de gateway.one, nous vous offrons un instrument supplémentaire pour le recrutement des apprenants et des employés.

Comment puis-je installer l'analyse de personnalité IdentyFi et l'intégrer dans le processus de candidature?

1. Allez dans "Applications et intégrations" et cliquez ensuite sur le bouton "Détails" de l'intégration IdentyFi

2. Accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de gateway.one et cliquer sur le bouton "Installer"

3. 2 nouveaux modèles ont été automatiquement ajoutés à l'élément de menu "Modèles lettres / e-Mail" sous l'étape Type "Analyse de personnalité".

Vous pouvez les adapter à vos besoins comme d'habitude.

Important : Ne remplacez pas les caractères de remplissage par les informations nécessaires à l'exécution du test ([[IDENTYFI_LINK]] et [[IDENTYFI_CODE]]).

4. Allez maintenant dans le menu "Processus de candidature" dans "Paramètres" et ajoutez "Analyse de personnalité" comme nouvelle étape du processus souhaité.

Sélectionnez ensuite l'analyse de personnalité correspondante sous Nom et choisissez les modèles de lettre et d'e-mail souhaités sous Documents.

5. Vous pouvez désormais utiliser activement l'analyse de personnalité dans le cadre de la procédure de candidature et inviter les candidats à passer un test.

Cet article explique comment fonctionne le processus et la mise en œuvre d'une analyse de la personnalité.

Quels sont les coûts d'installation ?

L'analyse de la personnalité est chargée directement par le portail de l'entreprise.one. Chez Dualoo, nous n'avons aucune influence sur les coûts et la facturation de gateway.one.

Les prix valables et actuels sont disponibles sur le site web de gateway.one sous le lien suivant: www.gateway.one/persoenlichkeitsanalyse

Coûts par performance (test, état 25.10.2019) :

IdentyFi® (analyse de personnalité des jeunes) : 40.00 CHF

IdentyFi® Pro (analyse de personnalité pour adultes) : 75.00 CHF