Compte
Comment puis-je stocker un logo/une image pour les publications sur les médias sociaux?
Comment puis-je stocker un logo/une image pour les publications sur les médias sociaux?

Découvrez comment vous pouvez déposer un logo de votre entreprise ou une autre image.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits d 'Admin' pour ajuster les "paramètres"

Ce logo/image est utilisé lorsque vous partagez votre Poste sur les médias sociaux. Par défaut, nous avons déposé l'image suivante dans la langue principale de votre compte:

Ajouter un nouveau logo/une nouvelle image

Vous pouvez télécharger votre propre image (recommandation : 1200x630px / 72 dpi).

1. Cliquer dans le menu en haut sur "Paramètres".

2. Sous le titre "Institution", sélectionner le sous-point "Compte".

3. Cliquer sur le bouton "Télécharger l'image".

4. Sélectionner le logo/l'image.

5. Ensuite, vous pouvez encore définir le cadrage de l'image.

6. Cliquer sur "Enregistrer" et le logo/l'image s'affichera désormais à chaque post.

Attention: cela peut durer un certain temps (max. 5 minutes) jusqu'à ce que le nouveau logo/l'image soit également affiché(e) dans les médias sociaux.
Information supplémentaire: notez que l'ancienne image est toujours affichée pour les postes déjà partagés.

Vous souhaitez un modèle personnalisé?

Nous créons volontiers un modèle spécifique à votre entreprise sur la base des modèles de Dualoo (que vous trouverez dans le tableau ci-dessous). Le set d'images se compose de 4 images au maximum.

Coût: 150.00 CHF hors TVA (par set d'images, composé de 4 images au maximum).

Nous pouvons procéder aux modifications suivantes:

• le logo de l'entreprise peut être intégré

• tous les textes peuvent être adaptés

• tous les éléments en couleur peuvent être adaptés

• sans la mention "powered by dualoo".

Si vous êtes intéressé, contactez notre support.

Modèles de Dualoo

Nous avons préparé plusieurs modèles avec différents textes et couleurs à télécharger pour vous.