Comment puis-je modifier mon abonnement?

Apprenez comment modifier votre abonnement. Sélectionnez le nombre d'employés, la période de facturation et les modules.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits d''Admin' pour ajuster les "paramètres"

Après avoir effectué un ajustement, nous vous enverrons une facture - voir les détails ci-dessous pour les différentes options d'ajustement.

Adapter le nombre de salariés

Si votre entreprise est en plein essor et que le nombre d'employés doit être ajusté, vous pouvez facilement le faire dans la section "Paramètres". Bien entendu, vous pouvez également ajuster le nombre de salariés à la baisse.

Si le nombre d'employés a augmenté, nous enverrons à nos clients un nouveau calcul pour la période déjà payée (c'est-à-dire sans prolongation de la période d'abonnement). Si le nombre d'employés est réduit, une note de crédit sera émise avec la facture suivante.

1. Ciquez sur "Paramètres" dans le menu ci-dessus

2. Sous le titre "Institution", sélectionnez la sous-rubrique "Abonnement".

3. Utilisez maintenant les deux boutons pour sélectionner votre paquet correct.

4. Pour que les ajustements soient effectués, cliquez sur

5. Vous recevrez une facture pour les nouveaux services dans les prochains jours.

Compléter un nouveau module

Si vous n'avez utilisé jusqu'à présent que le module "Recrutement des apprentis et des stagiaires", vous pouvez activer votre abonnement pour le "Recrutement des employés" en quelques étapes seulement. Bien entendu, cela s'applique également si vous n'avez initialement recruté que des employés avec Dualoo.

Dans ce cas, nous facturons normalement le nouveau module jusqu'à la date d'expiration de l'abonnement que vous avez déjà payé (c'est-à-dire pas de prolongation de la période d'abonnement).

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu ci-dessus

2. Sous le titre "Institution", sélectionnez la sous-rubrique "Abonnement".

3. Sélectionnez maintenant le module supplémentaire. Le nouveau prix pour un an ou un mois sera affiché directement.

4. Pour que les ajustements soient effectués, cliquez sur

5. Vous recevrez une facture pour les nouveaux services dans les prochains jours.

Modifier la période de facturation

Si vous avez reçu une facture chaque mois jusqu'à présent, vous pouvez passer directement à la "Facturation annuelle" dans les "Paramètres". Cliquez sur "Enregistrer les modifications" Vous économisez 10 % du montant de la facture.

Passez d'une fréquence annuelle à une fréquence mensuelle :

Normalement, le changement ne sera actif qu'à l'expiration de la durée du contrat annuel. Vous recevrez ensuite une facture mensuelle.

Changez de mensuel à annuel :

Normalement, le changement devient actif après la fin du mois en cours. Vous avez déjà payé.

1.Cliquez sur "Paramètres" dans le menu ci-dessus.

2. Sous le titre "Institution", sélectionnez la sous-option "Abonnement".

3. Sélectionnez maintenant le module supplémentaire. Le nouveau prix pour un an ou un mois sera affiché directement.

4. Pour que les ajustements soient effectués, cliquez sur

5. Vous recevrez une facture pour les nouveaux services dans les prochains jours.