Comment puis-je afficher ou masquer des champs dans l'application en ligne?

Apprenez comment afficher ou masquer certains champs ou comment les définir comme champs obligatoires.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits d'administration

• Ce que vous devez prendre en compte pour le multilinguisme, vous le trouverez ci-dessous dans point 5

• Le masque de saisie doit être spécifié lors de la publication d'une offre d'emploi sous la rubrique "Candidature en ligne".Le masque de saisie doit être spécifié dans l'offre d'emploi sous le point "Candidature en ligne".

Créer un nouveau masque de saisie

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu Sous le titre "Module de recrutement", sélectionnez la sous-rubrique "Masques de saisie pour les portails de candidats".

2. Cliquez à droite du nom des masques de saisie existants

3. Entrez un nom et "enregistrez-le

4. Sélectionnez le type de poste pour lequel ce masque de saisie peut être utilisé.

5. Si vous utilisez plusieurs langues de recrutement, vous devez effectuer les réglages suivants dans les langues respectives. Les candidats peuvent changer la langue eux-mêmes lorsqu'ils postulent en ligne.

6. Vous pouvez choisir pour chaque champ (à l'exception des champs standard Dualoo) si le champ doit être affiché et s'il s'agit d'un champ obligatoire ou non. Si les champs obligatoires ne sont pas remplis, la Candidature en ligne ne peut pas être envoyée.

7. Vous pouvez également décider d'afficher ou non l'aide PDF et les notes.

8. Saisie de texte (description = titre)

Ce champ de texte libre peut être utilisé comme champ de commentaire. Comme il s'agit d'un champ de texte libre, il peut également être utilisé pour toute autre information (p. ex. salaire annuel prévu, y compris 13e mois de salaire ou date de début au plus tôt, etc.)

Boutons dans le Portail de candidature / Annonce / Masque de saisie

Comme le masque de saisie peut être sélectionné individuellement par poste, il est également possible de définir les textes affichés sur les boutons. Il s'agit ici des boutons permettant de naviguer du Portail de candidature à l'annonce (description), puis au masque de saisie et à l'envoi des candidatures.

Les textes affichés sur les boutons peuvent ainsi être adaptés aux inscriptions aux journées d'information, aux journées d'orientation ou, plus classiquement, à l'envoi de candidatures.

Définir ses propres champs

Actuellement, il n'est pas possible de définir vos propres champs. Veuillez nous contacter.