Portail de candidature en ligne
Comment puis-je ajouter un portail de candidats supplémentaire et quels ajustements puis-je apporter ?
Comment puis-je ajouter un portail de candidats supplémentaire et quels ajustements puis-je apporter ?

Apprenez comment créer et archiver un portail de candidats supplémentaire et comment afficher des informations supplémentaires.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme Admin

Pourquoi ai-je besoin de plusieurs portails de candidats ?

Plusieurs portails de candidats ont un sens si, par exemple, les emplois des salariés et des apprentis sont annoncés sur des pages séparées du site. Dans ce cas, vous devez entrer dans deux portails de candidats:

Si vous souhaitez gérer un portail de candidats interne (par exemple, un intranet) et externe (par exemple, un site web), cela a également du sens.

Ajouter un nouveau portail pour les candidats

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez la sous-rubrique "Portails de candidature en ligne".

2. Cliquez à droite du nom du portail de candidature existant

3. Nommer le nouveau portail de l'emploi (par exemple le portail de l'apprentissage) et "enregistrer" le nouveau nom.

4. Sélectionnez le modèle souhaité sous "Design portail de la candidatures". Vous pouvez découvrir comment concevoir un nouveau modèle ici.

5. Pour les comptes ayant plusieurs langues de recrutement, définissez une langue principale, c'est-à-dire la langue dans laquelle le portail du candidat doit être affiché en priorité. Sélectionnez ensuite les autres langues souhaitées. Les candidats peuvent changer indépendamment la langue d'affichage des offres d'emploi et du masque de saisie.

6. Dans le paramètre suivant, vous pouvez activer ou désactiver la fonction de recherche et de tri dans le portail des candidats (cadres rouges).

7. Vous pouvez également activer ou désactiver les étiquettes (cadre violet).

8. Enfin, vous pouvez afficher ou masquer les logos de vos sites.

Adapter le portail des candidats existant

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez la sous-rubrique "Portails de candidats en ligne".

2. Sélectionnez le portail du candidat que vous souhaitez personnaliser

3. Faire vos ajustements.