Conception de l'e-mail / signature
Comment puis-je créer ou adapter mon propre design pour les courriers électroniques?
Comment puis-je créer ou adapter mon propre design pour les courriers électroniques?

Apprenez à définir la conception de vos e-mails. Il s'agit avant tout de définir la signature.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez lire le lien entre le design et le modèle ici.

La signature s'applique à tous les courriers électroniques et à tous les employés.

Exigences

• Droits comme Admin

• Vous trouverez dans cet article ce que vous devez prendre en compte en matière de multilinguisme.

Changer de design

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Module de recrutement", sélectionnez le sous-point "Conception / signature du courrier électronique".

2. Vous pouvez maintenant définir la signature. Utilisez les caractères de remplissage pour ajouter des caractères dynamiques, par exemple le nom de l'employé.

3. Il est également possible de placer des photos dans la signature.

4. Enfin, enregistrez vos modifications en cliquant sur "Enregistrer".

Pour les comptes avec plusieurs langues de recrutement

Si vous avez activé plusieurs langues de recrutement dans votre compte, vous devez alors effectuer les ajustements de la signature électronique dans toutes les langues.

Information : Dans les modèles de texte Dualoo Best Practice "Modèles de lettres / emails" en français, le salut est directement intégré dans le texte. Par conséquent, en français, il n'est pas nécessaire d'intégrer un salut dans la signature.