Qu'est-ce qu'un profil de poste ?

Découvrez ce qu'est un profil de poste et à quoi il sert dans le cadre du Dualoo.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Autorisation en tant que "Admin" pour modifier les profils de poste dans les paramètres.

Qu'est-ce qu'un profil de poste ?

Un profil de poste est un modèle pour un emploi. Vous enregistrez, par exemple, l'intitulé du poste, la relation de travail, le processus de recrutement et le pourcentage d'emploi. Ces informations sont ensuite également affichées dans le portail des candidats.

Le profil de l'emploi réduit l'effort nécessaire pour saisir les données si vous publiez plusieurs fois une offre d'emploi.

Un profil de poste est créé automatiquement lorsque l'emploi est publié. Si vous avez une erreur de frappe dans le profil de l'emploi, vous pouvez l'ajuster dans la section "Paramètres". Il n'est actuellement pas possible de supprimer des profils de poste.