Processus de candidature
Quels sont les paramètres des étapes du processus (Permettre l'interruption du processus & le signalement en ligne)?
Quels sont les paramètres des étapes du processus (Permettre l'interruption du processus & le signalement en ligne)?

Apprenez ce que cela signifie lorsque la case à cocher Autoriser l'interruption du processus ou l'appel d'offres en ligne est activée.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres Étape du processus

Dans les étapes du processus, vous pouvez effectuer deux paramètres individuels à chaque étape. Vous trouverez ces deux cases à cocher dans la partie inférieure de l'étape de processus correspondante.

Permettre la publication en ligne

Vous devez activer cette case à cocher pour pouvoir publier en ligne une étape dans les postes. Si aucune étape du processus de candidature n'a activé la case à cocher, aucune annonce de poste ne peut être créée pour une Poste.

Conseil: cette option est généralement utilisée à l'étape Réception de la candidature. Mais cette fonction est également utilisée pour la publication en ligne de journées d'orientation ou de séances d'information dans le cadre du recrutement d'apprentis.

Permettre l'interruption du processus

Si l'interruption du processus est activée dans les "Paramètres" pour l'étape concernée, l'étape du processus de candidature est directement clôturée et aucune nouvelle étape n'est ouverte.

L'activation de la case à cocher n'est recommandée que dans des cas exceptionnels, car elle ne déclenche pas l'étape suivante. Le processus peut être relancé à tout moment si nécessaire.

Conseil: Cette fonction est généralement utilisée lors des étapes Engagement ou Refus, c'est-à-dire à la fin du processus de candidature. Mais cette fonction est également utilisée pour les journées d'orientation dans le recrutement des apprentis, afin que les étapes précédentes du processus, comme les stages d'orientation, puissent être publiées en ligne.