Comment puis-je supprimer/archiver les schémas d'évaluation?

Apprenez comment supprimer ou archiver les schémas d'évaluation.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Un profil d'évaluation ne peut être supprimé que s'il n'a jamais été utilisé. Sinon, la seule option restante est d'archiver le schéma d'évaluation.

Supprimer le profil d'évaluation

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu. Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez le sous-point Sélectionner "Modèles de système de notation"

2. Sélectionnez d'abord le régime à supprimer et cliquez sur les trois éléments, puis sur "Supprimer":

3. Le schéma d'évaluation est supprimé.

Profil d'évaluation des archives

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu. Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez le sous-point Sélectionner "Modèles de système de notation".

2. Sélectionnez d'abord le système à archiver et cliquez sur les trois éléments, puis sur "Archiver système de notation":

3. Si vous recevez maintenant un message, vous devez d'abord supprimer le profil d'évaluation dans les processus concernés. Pour ce faire, passez à Processus de demande dans les "Paramètres" et supprimez le "Procès de candidature" à archiver dans toutes les étapes des processus "Activer l'évaluation détaillée". Les processus affichés peuvent également figurer parmi les processus archivés.

4. Puis retournez à la rubrique "Modèles de système de notation" et appuyez à nouveau sur Archive.

5. Le schéma d'évaluation est archivé.

Afficher les schémas d'évaluation archivés

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu. Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez le sous-point "Modèles de système de notation".

2. Cliquez ci-dessus sur

3. Tous les schémas d'évaluation archivés sont maintenant affichés Si vous le souhaitez, les schémas d'évaluation peuvent être réactivés.