Comment puis-je activer une évaluation détaillée?

Découvrez ce qu'est une notation détaillée et comment l'activer.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits conme 'Admin'

Qu'est-ce qu'un plan d'évaluation détaillé ?

Un schéma d'évaluation détaillé prolonge l'évaluation standard (Aucune, insuffisante, suffisante, bonne) et permet une évaluation plus précise. Toutes les notations ajoutées dans les paramètres de la rubrique "Système de notation" peuvent être utilisées dans la notation détaillée. Dès qu'une notation détaillée est activée, un nouveau sous-titre s'affiche dans l'étape du processus:

Activer l'évaluation détaillée pour une étape du processus

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez maintenant "Procès de candidature".

2. Sélectionnez d'abord la procédure de candidature pour laquelle vous souhaitez activer la notation.

3. Choisir la bonne étape de la procédure (par exemple, l'apprentissage à l'essai)

4. Cochez la case "Activer l'évaluation détaillée" sous le point Evaluation et sélectionnez le schéma d'évaluation correspondant. Vous pouvez lire ici comment créer un nouveau régime.

5. Désormais, l'évaluation détaillée est affichée dans l'étape du processus ainsi que dans l'aperçu des évaluations.