Comment modifier les processus de candidature?

Découvrez comment le processus de candidature peut être consulté ou adapté.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Autorisation en tant que 'Admin'

Voir les processus de candidature actuels

Si vous souhaitez utiliser un processus spécifique à votre entreprise, vous pouvez personnaliser les processus existants.

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez maintenant "Processus de la candidature".

2. Sélectionnez le processus pertinent.

3. Vous allez maintenant voir la configuration du processus de candidature.

Ajouter ou modifier des étapes du processus

1. Cliquez sur

et sélectionnez l'un des types d'étapes (Plus d'informations)

2. L'échelon est automatiquement ajouté à la dernière position.

3. Entrez maintenant un nom significatif pour l'étape sous "Nom". Ce nom sera affiché dans l'aperçu du dossier.

4. Si vous souhaitez une "évaluation détaillée", cochez la case "Activer l'évaluation détaillée" (Informations complémentaires)

5. Sous "Documents", vous pouvez maintenant stocker autant de documents que vous le souhaitez, qui sont générés dans cette étape (cliquez ici pour créer/modifier vos propres documents)

6. La case à cocher "Permettre la mise au concours en ligne" vous permet de définir si des annonces sont créées pour cette étape et si elles sont également mises au concours en ligne. (Informations complémentaires)

7. 7. Avec la case à cocher "Permettre l'interruption du processus", vous pouvez encore définir si le travail se poursuit directement après la fin de l'étape ou si le processus est interrompu (Plus d'informations)

8. Pour finir, l'étape de processus doit encore être déplacée à la bonne poste. Voir à ce sujet ci-dessous sous Modifier l'ordre des étapes du processus.

Modification de l'ordre des étapes du processus

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez maintenant "Processus de la candidature".

2. Sélectionnez le processus pertinent.

3. Cliquez sur l'étape du processus concernée

et sélectionnez "Vers le bas" ou "En haut".

Supprimer le Processus de candidature ou les étapes du processus

Vous pouvez lire ici comment fonctionne la suppression d'un processus de candidature ou d'une étape du processus.