Intégrer le portail des candidats sur le site web
Comment puis-je intégrer un poste individuellement sur mon site web (par exemple, candidature spontanée)?
Comment puis-je intégrer un poste individuellement sur mon site web (par exemple, candidature spontanée)?

Apprenez à bien intégrer un seul poste, par exemple une candidature spontanée, sur votre site web à l'aide d'un bouton et d'un popup.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe différentes possibilités d'intégration : un simple lien, un bouton ou une intégration sur une page de renvoi séparée (sous-page du site web). Vous trouverez ci-dessous comment copier le lien correspondant et comment l'afficher sur le site web.

Exigences

• Accès au site web

• Connaissances minimales en développement web (HTML), si vous n'avez pas ces connaissances, vous pouvez envoyer ce manuel au propriétaire ou au créateur du site web.

Copier le lien du candidat

1. Cliquez sur "Postes" dans le menu en haut. Vous accédez directement à l'aperçu des postes.

2. Cliquez sur le poste pour lequel vous souhaitez créer le lien. Sélectionnez ensuite les paramètres

3. Si vous souhaitez d'abord créer une candidature spontanée, par exemple, vous pouvez le lire ici.

4. Passez ensuite à l'onglet "Publier" et copiez le lien sous "Copier le lien".

Exemples de différentes variantes sur notre site web

Vous trouverez également un exemple lorsque vous cliquez sur le bouton "Candidatures spontanées / spontanées" sur https://www.dualoo.com/de-CH/Bewerberportal

Pour toutes les variantes, nous recommandons de vérifier l'utilisation des paramètres URL - plus d'informations à ce sujet dans cet article.

Variante - intégrer comme popup

1. Connectez-vous à votre site web.

2. Copiez le code suivant dans la zone HTML avant la balise </body>.

3. Si vous souhaitez héberger les scripts vous-même, vous pouvez les télécharger ici (CSS und Javascript) et les charger sur votre serveur. N'oubliez pas que vous devez ensuite adapter l'URL.

<script src="https://www.dualoo.com/scripts/magnific-popup-v1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" id="magnific-popup-css" href="https://www.dualoo.com/css/magnific-popup-v1.css" type="text/css" media="all">

<script>
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('.job-link-popup').magnificPopup({
type: 'iframe',
mainClass: 'job-link-modal',
fixedContentPos: 'true',
overflowY: 'hidden'
});
});
</script>

L'intégration se présente alors comme suit:

Variante - intégrer comme lien / bouton

Après avoir chargé les scripts nécessaires sur votre site web, nous pouvons maintenant insérer le lien ou le bouton dans le site web.

Variante sous forme de lien:

1. Allez à la page de l'éditeur de pages web où vous voulez placer le lien.

2. Copiez le code suivant au bon endroit. Remplacez "COPIER LE LIEN ICI" par le lien, que vous pouvez copier dans l'aperçu des emplois. Le " " doit être conservé.

<a class="job-link-popup" href="copiez le lien">Candidatures non sollicitées- / spontanées</a>

Cette variante ressemble alors à ceci:

Variante sous forme de bouton:

1. Dans l'éditeur de pages web, allez à la page où vous voulez placer le lien.

2. Copiez le code suivant au bon endroit. Remplacez "COPY LINK ICI" par le lien, que vous pouvez copier dans l'aperçu des emplois. Le " " doit être conservé.

3. Il vous suffit maintenant de connaître la classe CSS correcte et de l'insérer à "classe CSS".

<a class="job-link-popup CSS-Klasse" href="copiez le lien">Candidatures non sollicitées- / spontanées</a>

Cette variante ressemble alors à ceci:

Variante - intégrer sur une landing page séparée

1. Créez une nouvelle sous-page et définissez comme d'habitude les textes et objets souhaités.

2. Copiez le code suivant au bon poste. Pour ce faire, remplacez "INSÉRER LE LIEN ICI" par le lien que vous avez copié depuis l'aperçu des postes. Les "" doivent être conservés.

<iframe src="INSERER LE LIEN ICI?lang=de&backButton=hide" scrolling="no" frameborder="0" style="width: 100%; overflow: hidden; height: 2110px;"></iframe>

Cette variante se présente alors de la manière suivante:

Avez-vous besoin d'aide?

Alors écrivez-nous directement via le chat de Dualoo ou appelez-nous au 071 552 14 14.