Accès à mon portail de candidature
Comment puis-je accéder à mon portail de candidats?

Dans cet article, vous apprendrez comment accéder au portail des candidats.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Autorisation en tant que 'Recruiter, de sorte que l'accès aux postes et l'accès à l'URL soient disponibles.

• Aucune autorisation n'est requise pour ouvrir l'URL, pas même un login Dualoo.

Accès au portail des candidats

1. Allez sur "Poste" dans Dualoo et cliquez sur "Au portail de candidature en ligne"

2. Cliquez dans le coin supérieur gauche de l'aperçu des emplois sur

3. Si vous utilisez plusieurs portails de candidats, tous les portails sont affichés ici.

4. Vous serez directement dirigé vers votre portail de candidature.