Portail des candidats
Intégrer le portail des candidats sur le site web
Comment puis-je intégrer le portail des candidats sur mon site web ou mon intranet?
Comment puis-je intégrer le portail des candidats sur mon site web ou mon intranet?

Découvrez comment intégrer le portail des candidats directement dans votre site web.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'aide pour la mise en œuvre, n'hésitez pas à nous contacter. Le moyen le plus simple est le chat en bas à droite du Dualoo.

Exigences

• Vous devez avoir accès au site web.

• Il est recommandé de transmettre ce manuel au service informatique ou aux personnes chargées de la maintenance de votre site web.

Copier l'URL du portail du demandeur

1. Cliquez sur "POSTE" en haut de la page. Vous passez à la vue d'ensemble des emplois.

2. Cliquez sur "Emplois" en haut à gauche de l'aperçu des emplois

3. Vous serez alors directement dirigé vers votre portail de candidature.

4. "Copier" l'URL du navigateur.

Intégrer un portail de candidats avec iFrame et une hauteur variable

Vous pouvez trouver un exemple sur notre site web: ici

Si vous avez des problèmes, veuillez contacter notre service d'assistance. Nous vous aiderons volontiers.

Vous devez maintenant copier l'URL ci-dessus à l'endroit désigné. "COPIER L'URL DU PORTAIL DE CANDIDATURE ICI". Le "" doit rester.

<script id="dualoo-iframe-1">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-1',
portalUrl: 'COPIER L'URL DU PORTAIL DE CANDIDATURE ICI'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>
  1. Copiez ensuite tout le code (de <script à </script>) et collez-le dans votre site web dans les postes ouverts. Votre service informatique ou la personne responsable de votre site web peut généralement le faire pour vous.

2. Le portail des candidats est désormais totalement intégré.

Intégrer plusieurs portails de candidats avec iFrame et une hauteur variable

La procédure est essentiellement la même que pour un portail de candidats. Il suffit d'utiliser un code différent.

Un maximum de 4 iFrames peuvent être intégrées sur la même page du site, afin que votre portail de carrière reste clair.

<script id="dualoo-iframe-1">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-1',
portalUrl: 'COPIER L'URL 1 DU PORTAIL DE CANDIDATURE ICI'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<script id="dualoo-iframe-2">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-2',
portalUrl: 'COPIER L'URL 2 DU PORTAIL DE CANDIDATURE ICI'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<!-- Copiez jusqu'ici si vous voulez inclure deux portails de candidats. -->

<script id="dualoo-iframe-3">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-3',
portalUrl: 'COPIER L'URL 3 DU PORTAIL DE CANDIDATURE ICI'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<!-- Copiez jusqu'ici si vous voulez inclure trois portails de candidats. -->

<script id="dualoo-iframe-4">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-4',
portalUrl: 'COPIER L'URL 4 DU PORTAIL DE CANDIDATURE ICI'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<!-- Copiez jusqu'ici si vous voulez inclure quatre portails de candidats. -->