Traitement des candidatures spontanées / des candidatures spontanées / des candidatures spontanées
Traitement des candidatures spontanées / des candidatures spontanées / des candidatures spontanées

Apprenez à créer un nouvel emploi "candidature spontanée", à l'annoncer et à l'affecter aux postes appropriés.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• au moins: Droits comme Recruiter

• facultatif: Droits comme Admin

Créer un nouvel emploi "Candidature spontanée" ou "Candidature spontanée

1. Cliquez sur "Poste" dans le menu ci-dessus

2. Cliquez sur "Annoncer nouveau poste vacant" sur le côté gauche

3. Sélectionnez "Type d'emploi" "Employés" et le titre du poste "Candidat non sollicité" et, en tant que titre de poste non sexiste, "Candidature non sollicitée".

4. Sélectionnez les champs restants selon les besoins. Cliquez sur "continuer".

5. Sélectionnez maintenant le lieu, le début de l'emploi, les "Pour cent de poste", la "Contract de travail" et le "procès". Confirmez ensuite avec "Continuer".

6. Vous pouvez maintenant soit annoncer cet emploi dans votre portail de candidats et/ou publier le lien sur votre site web (voir la deuxième option).

Traitement des "candidatures spontanées" ou des "candidatures spontanées" après l'introduction de la candidature en ligne

Annuler:

1. Si vous recevez une candidature spontanée, qui entraînerait également un rejet en cas de poste adéquat, vous pouvez immédiatement rejeter le candidat comme d'habitude.

Affecter à la position appropriée :

1. Si la candidature spontanée correspond à un poste annoncé, modifier le poste et donc transférer le candidat vers la procédure de candidature "normale" du poste

2. Si vous n'êtes pas responsable de ce recrutement, remplacez la personne responsable dans la candidature par le recruteur responsable.

Modèle / Inputs version 1:

Généralités sur l'entreprise / Introduction

Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant à vos attentes?

Nous attendons volontiers votre candidature spontanée.

Exigences

Montrez ce que vous savez faire et nous vérifierons si nous avons un poste vacant à pourvoir.

Modèle / Inputs version 2:

Candidature spontanée

Les candidatures spontanées témoignent d'une attitude active. C'est pourquoi nous nous réjouissons de recevoir ton dossier.

Notre offre

• Un domaine d'activité varié et intéressant t'attend dans un domaine de responsabilité propre.

• Nous accordons une grande importance à un climat de travail ouvert et axé sur l'esprit d'équipe.

• Nous offrons de généreuses prestations aux collaborateurs dans le domaine des assurances sociales et des possibilités de formation continue.

• Un lieu de travail moderne avec la possibilité d'organiser son travail de manière flexible, comme par exemple le travail à domicile.

Nous nous réjouissons de recevoir ton dossier de candidature pertinent sous forme électronique via le lien ci-joint. Les candidatures envoyées par d'autres moyens (par ex. par e-mail ou par courrier) ne pourront malheureusement pas être prises en compte et ne recevront pas de réponse.