Problèmes connus
Les pièces jointes aux e-mails ne peuvent pas être glissées et déposées dans Dualoo
Les pièces jointes aux e-mails ne peuvent pas être glissées et déposées dans Dualoo

Nous vous montrons le problème, la cause et une solution.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Problème

Vous souhaitez copier les pièces jointes d'un e-mail directement par glisser-déposer dans Dualoo et cela ne fonctionne pas ? Dans ce cas, vous utilisez très probablement Microsoft Outlook pour récupérer vos e-mails.

Cause

Malheureusement, il n'est pas possible de déplacer des pièces jointes directement dans des applications web avec Outlook (toutes les autres applications web, par exemple Google Drive, sont également concernées). La raison en est le système de fichiers spécial d'Outlook et ne peut donc pas être influencée par nous.

Solution

Les trois outils suivants (tous assortis de coûts) permettent de résoudre le problème. Le premier outil a été testé par nous et résout le problème de manière très simple et sans complication. Il peut être testé gratuitement pendant 7 jours: