Update - News du 15.05.2020
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👍 Nouvelles fonctionnalités dans la gestion des droits

Les autorisations en tant que recruteurs sont désormais attribuées directement dans le poste.

Cela signifie que lorsque vous entrez dans un nouvel emploi, vous pouvez également attribuer directement les droits correspondants.

Pour tous vos emplois précédents, nous avons repris les autorisations actuelles des paramètres.

Ici, vous pouvez voir quels sont les droits en vigueur à Dualoo.

👍 Multipostage avec solique

Une intégration directe au multipostage de solique est maintenant disponible. Les clients soliques n'ont donc à saisir les informations relatives à l'emploi qu'une seule fois.

Pour savoir comment installer et utiliser Solique, voir le centre d'aide.

👍 Photo de couverture dans l'offre d'emploi numérique

Vous pouvez désormais fournir une photo de couverture à votre annonce d'emploi numérique. Nous avons créé une médiathèque à cet effet dans les décors.

Vous trouverez ici comment l'activer dans les paramètres ainsi que quelques suggestions de photos pour différents secteurs.

👍 Nouveau rôle : directeur des ressources humaines

Avec le nouveau rôle de directeur des ressources humaines, les chefs de département des ressources humaines ou la direction de l'entreprise ont une vue d'ensemble de tous les emplois de Dualoo et reçoivent également un tableau de bord séparé à cet effet.

Vous pouvez voir ici comment attribuer les droits en tant que responsable des ressources humaines.

👍 Critères d'évaluation par rôle

Les recruteurs et les évaluateurs peuvent désormais évaluer différents critères à partir d'un système d'évaluation. Cela vous permet de simplifier encore plus le Dualoo pour les évaluateurs (responsables hiérarchiques, formateurs professionnels, etc.) et, si vous le souhaitez, de transmettre moins de critères d'évaluation.

Cliquez ici pour voir comment vous pouvez modifier la visibilité des critères.

👍 Paramétrage des dates Disponibilité et visibilité

Pour les invitations de rendez-vous, vous pouvez désormais contrôler dans Dualoo si l'entrée du calendrier est visible par tous ou si elle est marquée comme confidentielle (privée). Vous pouvez également préciser la disponibilité.

Les instructions pour les invitations du calendrier interne se trouvent ici.

​​

Améliorations mineures

Ajustement de l'égalité des sexes

Nous avons remplacé la spécification du sexe par le choix de l'adresse. Vous n'avez pas besoin de faire d'ajustements, car tous les titulaires de place travailleront comme avant. D'autres ajustements en fonction du sexe, tels que le changement de nom des employés en employés, ont été mis en œuvre dans divers domaines.

Étape de rejet du calendrier

Si vous prévoyez une étape d'annulation à l'avenir, nous vous proposerons automatiquement la date correspondante comme date d'envoi des courriers électroniques.

Renommer les portails de médias sociaux des publications

Afin de faciliter la visualisation des offres d'emploi des médias sociaux dans le flux du portail concerné, nous avons ajouté un flux au nom dans la section Emploi - Publier - avec flux.

Vue d'ensemble des dossiers survolés (statut des étapes)

Si vous survolez l'icône de l'étape correspondante dans le dossier, nous affichons maintenant aussi des informations sur les évaluations.

Optimisation des paramètres de filtrage

Si des filtres de liste ont été définis avant la mise à jour et qu'ensuite quelque chose a été rechargé ou que le dossier a été modifié, il peut arriver que l'ordre des dossiers ait changé. Ceci a été corrigé et l'ordre reste le même lors du rechargement ou de la modification du dossier.

Nouveaux filtres de colonnes pour les ICP des évaluations (Excel)

Grâce aux nouveaux filtres de colonnes, il est désormais possible d'évaluer tous les ICP importants dans le domaine du recrutement en les exportant vers Excel et les tableaux croisés dynamiques. Ceci est en préparation pour de futures évaluations directement dans Dualoo.

• Nouveaux filtres de colonnes - aperçu des emplois: Date de création, autorisations, date d'achèvement

• Nouveaux filtres de colonnes - Aperçu des notations Début et fin (nouvelle date seulement sans heure), heure de début, heure de fin, demandé le, terminé le.