Update - News du 23.01.2020
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présélection / invitation à une évaluation détaillée

Si vous travaillez avec des présélections du département des ressources humaines, vous pouvez désormais bénéficier d'une optimisation du processus.

Lorsque vous complétez et validez votre présélection, vous pouvez ajouter directement les autres employés (évaluateurs, responsables hiérarchiques, etc.). Cela signifie que vous n'avez plus besoin d'ajouter les autres évaluateurs à l'avance, mais que vous êtes automatiquement invité à le faire lorsque vous validez votre présélection.

Vue d'ensemble au Centre de formation

Nous avons rendu le centre de formation un peu plus clair et grâce à l'effet de survol, vous pouvez maintenant toujours voir exactement où vous vous trouvez avec le surlignage gris.

Affichage des images dans les classements

Pour les candidatures sans photo, une image d'un homme était auparavant affichée par défaut dans la vue de notation. Nous avons maintenant corrigé cela et l'image est maintenant affichée en fonction du sexe sélectionné.