Update - News du 18.11.2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Google pour l'emploi

Depuis le 10.09.2019, Google for Jobs est également disponible en Suisse. Toutes les offres d'emploi sur les sites web et les différentes plateformes d'emploi qui répondent aux exigences de Google sont affichées dans la Google Job Box. Depuis aujourd'hui, des emplois à Dualoo!

Activez votre offre d'emploi en un clic pour Google for Jobs dans les paramètres détaillés d'un emploi. Il peut s'écouler jusqu'à une demi-journée avant que le travail n'apparaisse sur Google (temps d'activation moyen < 1h).

Vous trouverez une description détaillée et de nombreuses informations complémentaires dans notre court tutoriel vidéo.

Conseil: vous devez créer une annonce d'emploi numérique pour que votre emploi soit affiché sur Google (le format pdf ne fonctionne pas pour cela).

Médias sociaux - Affichage

Pour les affichages dans les médias sociaux, vous trouverez désormais aussi une intégration directe dans Dualoo. Si le bouton est activé, l'offre d'emploi peut être publiée directement dans le flux du canal de média social correspondant (vous devez bien sûr disposer du login de votre entreprise pour la plateforme concernée). Vous pouvez également trouver l'intégration des médias sociaux dans les paramètres détaillés de l'annonce d'emploi sous Publier.