Update - News du 09.07.2019
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelles options de conception

Texte d'introduction de l'offre d'emploi / titres individuels

Vous pouvez désormais saisir un texte d'introduction général sur votre entreprise dans l'offre d'emploi directement dans les paramètres de l'emploi ou lors de la saisie d'un nouvel emploi. Ce texte est affiché sans titre au début de l'offre d'emploi numérique et vous pouvez maintenant écraser / renommer les surtitres avec vos titres préférés.

Ajustement de la palette de couleurs

Concevez votre portail de candidats et les offres d'emploi qu'il contient en respectant les directives de votre entreprise en matière de design. Vous pouvez maintenant régler les éléments suivants dans les paramètres de Dualoo:

• Couleurs du portail des candidats et des offres d'emploi

• Conception et couleur des boutons

• Titre dans l'offre d'emploi

• Couleur du texte de l'offre d'emploi ou points de suspension

Vous trouverez ci-dessous des exemples d'images d'un portail de candidats avec des couleurs adaptées dans le portail lui-même et dans les offres d'emploi:

​​

Une navigation plus facile grâce aux boutons

Vous trouverez maintenant la navigation dans le portail des candidats sous forme de boutons. Il est ainsi encore plus facile pour les candidats de passer de l'annonce d'emploi au masque de saisie, etc.

Note: Il s'agit de la seule nouveauté de cette mise à jour qui a été ajustée automatiquement.