Update - News du 13.12.2018
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les innovations en un coup d'œil:

Refus massif

Envoyez un e-mail à plusieurs candidats. Cela vous permet d'envoyer des rejets en masse aux candidats après qu'un poste a été pourvu, par exemple.

Logo

Apparaissez avec votre design d'entreprise et ajoutez le logo de votre entreprise à la signature du courriel.

Aide PDF pour les demandeurs

Convertissez un fichier Word en PDF ou fusionnez plusieurs fichiers PDF en un seul. Plus de problème pour vos candidats.

Champs individuels de l'application en ligne

Définissez des champs de saisie individuels pour la candidature en ligne de vos candidats.

Une meilleure vue d'ensemble

Notre nouveau filtre d'affichage vous donne une

une vue d'ensemble encore meilleure des candidats.

Début de l'emploi "immédiatement" / "sur rendez-vous

Grâce à la nouvelle possibilité de définir le début de l'emploi immédiatement ou sur rendez-vous, même les candidatures spontanées peuvent être facilement mises en correspondance.

Une aide toujours à portée de main

Les articles d'aide sont désormais toujours disponibles

là où vous êtes en ce moment à Dualoo.