Update - News du 16.04.2018

Nouvelles fonctionnalités

Le courrier électronique en Dualoo

En plus de "Générer des documents", vous pouvez désormais envoyer et recevoir des e-mails directement de Dualoo. Communiquez plus rapidement et plus facilement avec vos candidats.

Ne vous inquiétez pas, vos modèles de documents actuels seront conservés. Vous pouvez désormais les envoyer par courrier électronique et les modifier directement dans Dualoo.

Contactez votre administrateur pour activer et intégrer les modèles de courrier électronique dans les paramètres.

Éditer des documents et des courriels directement dans Dualoo

Comme vous pouvez désormais modifier des documents et des courriers électroniques directement dans Dualoo, vous n'avez plus besoin de télécharger et d'envoyer des documents de manière fastidieuse. Les modifications individuelles sont facilitées et la dernière version du document est automatiquement stockée.

Plusieurs inscriptions / candidatures en ligne

Les candidats ne peuvent plus seulement postuler en ligne à un poste vacant, mais peuvent également s'inscrire à un stage d'essai, par exemple. Vous pouvez également activer l'annonce en ligne pour chaque étape du processus dans Dualoo et ainsi avoir encore moins d'efforts pour la saisie des données.

Plusieurs portails de candidats

Vous pouvez entrer dans différents portails de candidats et attribuer les emplois en conséquence. Par exemple, un portail pour tous les postes d'apprentis et un autre pour tous les postes de salariés ouverts, ou les inscriptions pour les apprentissages à l'essai.

Masques de saisie individuels pour la candidature en ligne

Créez différents masques de saisie pour les candidats. Il est maintenant possible de personnaliser les champs et les champs obligatoires à afficher. Par exemple, vous pouvez définir plus de champs obligatoires pour une demande que pour une demande d'apprentissage à l'essai.

Aperçu des postes

Des informations supplémentaires (par exemple, le nombre de places d'apprentissage ou la charge de travail) peuvent être saisies lors de l'enregistrement de nouveaux emplois. Si le module "Recrutement des employés" est activé, vous pouvez également saisir des postes d'employés normaux ainsi que des stages.