Webinaire: Instructions

Vous trouverez ici les instructions pour participer à notre webinaire.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous travaillons avec l'outil Demodesk pour les webinaires. Vous n'avez besoin d'aucune installation sur votre ordinateur ou sur d'autres appareils. La transmission s'effectue exclusivement dans le navigateur/internet.

Vous trouverez ci-dessous une courte instruction avec des captures d'écran.

1. Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail

2. Entrez votre nom et cliquez sur "Participer à la réunion".

3. Indiquez comment vous souhaitez participer au webinaire :

Option 1 : Activez la caméra et le micro (si vous avez un casque et une caméra sur votre PC ou votre ordinateur portable).

Option 2 : Double entrée par téléphone (si vous voulez entendre le son du webinaire au téléphone)

1. Si vous êtes sur votre PC et que vous avez un casque, vous pouvez sélectionner "joindre avec votre navigateur le casque publicitaire".

2. Sinon, vous pouvez sélectionner "joindre votre téléphone en composant un numéro".

Ensuite, un numéro de téléphone apparaîtra dans la fenêtre suivante, que vous pourrez appeler pour obtenir le son du webinaire.

3. Les questions peuvent également être posées directement via cette icône

peuvent être présentés dans le webinaire. En cliquant sur x, la fenêtre de chat disparaît et en cliquant à nouveau sur l'icône

le chat réapparaîtra.