Update - News du 10.07.2017

Nouvelles fonctionnalités

Correspondance

Toute la correspondance est désormais affichée au même endroit dans l'étape de traitement. Nous créons une vue d'ensemble encore plus complète dans laquelle tous les fichiers téléchargés, ainsi que les lettres et les commentaires internes, se trouvent au même endroit.

Voir l'étape terminée

Lorsqu'une étape du processus est terminée, nous affichons maintenant non seulement les commentaires, mais aussi, sous forme d'icônes, les autres fichiers qui se trouvent dans l'étape.

Sélection de modèles de documents

Les différents modèles de documents (lettres, etc.) sont désormais accessibles via le bouton "Générer un document". Dans la fenêtre, vous pouvez alors sélectionner la personne administrative à afficher sur la correspondance et choisir le modèle souhaité.

Lieux et services

Dans les paramètres, les administrateurs de Dualoo peuvent maintenant entrer et modifier eux-mêmes les différents lieux et départements.

Les demandes peuvent être affectées aux différents lieux et, dans la liste de synthèse, elles peuvent bien sûr être triées et filtrées en fonction des différents lieux. Lors de la candidature, le système affiche également le lieu pour lequel le candidat a postulé. Si vous n'ajoutez pas d'autres lieux, tout reste comme d'habitude pour vous.

Améliorations et corrections de bogues

• Plus d'informations sur le contexte de la correspondance (date, heure et personne).

• La date de début de l'emploi peut désormais être modifiée.

• Les noms des différentes étapes peuvent désormais être affichés et triés en conséquence dans les classements sous des colonnes supplémentaires.

• La pondération des critères d'évaluation est désormais comprise entre 0 et 10 (auparavant 1 et 5)

• Deux nouvelles places sont disponibles : A_LOCATIONNAME (pour la personne administrative) et D_LOCATIONNAME (pour la personne exécutante).

• Divers boutons ont été normalisés en couleur.

• Petites corrections de bogues et ajustements dans l'ensemble de l'application.