Update - News du 09.01.2017

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelles notifications par courrier électronique

Désormais, vous recevrez toujours un courrier électronique lorsqu'il y a quelque chose à faire. Vous pouvez désormais compter sur cela. Si vous avez été ajouté pour une évaluation, vous recevrez un courriel un jour avant l'événement avec le lien vers le bon dossier ou la bonne évaluation. Cela rendra le processus en 2017 encore plus fiable et vous aidera à ne pas oublier de dates.

Améliorations et corrections de bogues

• Si vous attribuez la note la plus basse possible, elle sera affichée avec au moins une étoile 1/4 dans la fiche de notation générée.

• Date de la révision complète du courrier d'invitation (conception et contenu).

• Nouveaux titulaires de places : B_STELLENART pour, par exemple, un poste d'apprenti et B_STELLENBEGINN pour la date de début du poste.

• Correction de petits bogues dans l'ensemble de l'application.