Update - News du 14.12.2016

Nouvelles fonctionnalités

Les schémas d'évaluation peuvent être générés sous forme de documents Word

Il est désormais possible de sauvegarder chaque évaluation directement dans un document Word. Cela permet, par exemple, de donner l'évaluation du cours de dégustation à l'apprenant après avoir terminé le cours de dégustation. Le bouton correspondant se trouve à la fin de chaque évaluation.

Les processus peuvent désormais avoir plusieurs professions d'enseignement

Nous avons simplifié le dépôt de procédures identiques. Si vous n'utilisez qu'un seul processus, vous n'avez plus à le créer pour chaque profession d'enseignant. Il est désormais également possible d'archiver les processus.

Améliorations et corrections de bogues

• Archivage des processus ou des étapes de processus

• Corrections de petits bogues dans l'ensemble de l'application