Update - News du 10.11.2016

Nouvelles fonctionnalités

L'appariement, afin que les candidats puissent être comparés entre eux

Avec la nouvelle mise à jour, Dualoo calcule un chiffre entre 0 et 100 % pour chaque demande - nous appelons cette fonction "Matching". Cela permet de comparer facilement les demandes entre elles. La note globale et la note détaillée (si elle est activée) sont utilisées comme base de calcul.

Conseil: Filtrez d'abord par apprentissage, puis triez la colonne de correspondance par ordre décroissant. Cela vous aidera à trouver les meilleurs candidats pour l'apprentissage annoncé.

Dates d'échéance d'une étape de candidature ouverte dans la vue d'ensemble

La vue d'ensemble des demandes et des évaluations affiche désormais la date d'échéance de chaque étape du processus. Cela vous permet de garder une vue d'ensemble des tâches ouvertes. Tout simplement.

Demandes d'inscription

Il est désormais possible de marquer une candidature de haut niveau.

Améliorations et corrections de bogues

• Dans la vue d'ensemble des évaluations, vous pouvez désormais trier selon "l'évaluation moyenne

• Dans l'évaluation globale, le terme "suffisant" est désormais utilisé au lieu de "proche".

• Message d'information après une évaluation

• Le module "Employés" du Cockpit n'est affiché que pour les administrateurs du site

• Après l'ajout de nouveaux employés, la cession des droits est signalée

• Les évaluations ne peuvent être complétées que si quelque chose a été rempli.

• Corrections de petits bogues dans l'ensemble de l'application