Update - News du 28.09.2016

Nouvelles fonctionnalités

Catégories et pondérations des critères

Avec la nouvelle mise à jour, il est possible de définir individuellement des catégories avec différents critères dans le schéma d'évaluation. En outre, chaque critère peut être pondéré.

L'échelle et l'incrément de l'évaluation peuvent être librement définis

L'échelle et l'échelon d'augmentation peuvent désormais être enregistrés pour chaque schéma d'évaluation. En outre, il est possible de choisir individuellement parmi les cas où une évaluation est insuffisante, courte ou bonne.

Chaque étape du processus peut contenir une évaluation

Jusqu'à présent, une évaluation détaillée ne pouvait être conservée que dans l'apprentissage d'essai. Il est désormais possible, par exemple, de saisir les notes de l'école ou le résultat du Multicheck lorsqu'une demande est reçue.

Aperçu révisé des évaluations

La vue d'ensemble des notations est maintenant appelée notations (au lieu de jauges de dégustation). L'interface révisée vous donne un aperçu de toutes les évaluations ouvertes et terminées avec les personnes assignées.

Notation simplifiée

L'évaluation des schémas a été simplifiée et étendue. Il est également possible de saisir des commentaires internes et externes.

Améliorations et corrections de bogues

• Avec le nouveau chat, vous n'êtes plus qu'à un clic de l'assistance. Si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez nous contacter directement via le bouton bleu - simple et sans complication.

• Des leçons de dégustation pour de nouvelles notations

• Les candidatures sont désormais appelées Dossiers

• Certaines icônes ont changé

• Les professions de l'enseignement sont désormais classées partout selon l'ABC

• Modifications logiques mineures des paramètres