Update - News du 12.08.2016

Nouvelles fonctionnalités

Intégration du calendrier des rendez-vous

Vous pouvez désormais intégrer facilement les rendez-vous de Dualoo dans votre agenda personnel. Invitez d'autres participants à un entretien ou envoyez l'invitation pour un apprentissage de dégustation au prestataire de formation professionnelle responsable - plus de problème. Une fois que vous aurez rempli tous les champs de l'étape du processus, Dualoo vous demandera automatiquement l'autorisation de l'envoyer.

Fonctionne avec Outlook, Gmail et tous les autres calendriers compatibles avec les icônes!

Flux de processus automatique

Maintenant, Dualoo adhère au processus défini dans vos paramètres. Une fois l'étape du processus terminée, la fenêtre pour l'étape suivante s'ouvre automatiquement. Ainsi, la procédure de demande n'est plus bloquée.

Autres optimisations dans le processus de candidature

Après un après-midi d'information ou une journée de stage, le processus de recrutement peut être interrompu ou même terminé. Si une demande arrive à une date ultérieure, la procédure doit être reprise. Vous pouvez maintenant définir les étapes du processus en tant qu'éventuelles étapes finales dans les paramètres. Une étape de clôture arrête le processus pour une durée indéterminée. En cliquant sur un bouton, le processus peut être réactivé à tout moment.

Par défaut, les types de processus suivants sont définis comme des étapes finales : Enseignement de la dégustation, Stages de jour, Pause, Confirmation et Annulation. Voulez-vous changer cela ? Vous pouvez ensuite le modifier dans les paramètres sous Processus de demande. Pour ce faire, il suffit de décocher la case Activer l'interruption du processus à l'étape concernée.

Notifications par courrier électronique pour les employés

Si vous êtes défini comme la personne responsable d'une étape de la demande, vous recevrez désormais automatiquement un courrier électronique - pour que rien ne soit oublié.

Améliorations

Diverses améliorations de la convivialité

Diverses améliorations pour rendre le Dualoo encore plus facile à utiliser. Dans différents domaines, vous pouvez maintenant passer au champ suivant en appuyant sur la touche de tabulation stop ou sur la touche d'entrée.

Les commentaires sont affichés lorsque les étapes sont terminées

Les commentaires sont maintenant également affichés pour l'étape de processus terminée. Cela permet une meilleure communication entre les membres de l'équipe.