Update - News du 18.04.2016

Nouvelles fonctionnalités

Paramètres de filtrage personnels

Les options de filtre personnel vous aident à vous repérer encore mieux dans le Dualoo. Définissez vos paramètres de filtrage personnels et nous les sauvegarderons pour votre prochaine visite.

Filtre d'état

Vous pouvez désormais filtrer en fonction du statut d'une demande. Cacher les demandes complétées ou n'afficher que les acceptations ou les refus. Si vous ne sélectionnez que les demandes ouvertes, tous les dossiers dont les étapes du processus sont ouvertes sont affichés.

Filtre à colonnes

Désormais, vous pouvez également trier l'ensemble de la liste par ABC ou par actualité. Il suffit de cliquer sur le critère souhaité dans la liste.

Optimisation des tablettes

Une fonction supplémentaire pour l'application optimisée pour tablette et téléphone portable est maintenant disponible. Pour apporter des modifications, supprimer des informations ou pour des options supplémentaires, vous trouverez maintenant l'icône avec les trois points dans différentes zones.

Critères d'évaluation Apprentissage de dégustation

Il est désormais possible de stocker différents schémas d'évaluation pour différentes professions. Cela vous permet de travailler avec des critères d'évaluation spécifiques à la profession. Créez d'abord un nouveau schéma d'évaluation avec vos critères personnels dans les paramètres sous Schémas d'évaluation.

Ensuite, affectez ce dernier au métier d'apprentissage correspondant dans le cadre de la procédure de candidature.

Améliorations

Des places supplémentaires pour plus d'options dans la correspondance

Les caractères de remplissage suivants sont disponibles immédiatement et sont également disponibles comme champs de saisie supplémentaires dans le dossier. Tous les titulaires de places peuvent être trouvés dans le centre d'aide sous le lien suivant.

B_EMAIL

B_MOBILE

B_PHONE

B_ANNIVERSAIRE

B_TALK_FORMAL

B_ DIPLÔME D'ÉTUDES

Barre de chargement

Les barres de progression du chargement sont affichées pour une meilleure vue d'ensemble. Plus le nombre de dossiers affichés dans l'aperçu est élevé, plus le chargement des informations peut prendre du temps.

Autorisations

Les autorisations attribuées dans les paramètres affectent maintenant les dossiers affichés. Par exemple, si un employé n'a que des autorisations pour l'apprentissage informatique, seuls ces dossiers seront affichés. Si vous manquez des dossiers, veuillez contacter votre administrateur pour la cession des droits.

• Les évaluations dans le cadre de l'apprentissage à l'essai peuvent désormais être supprimées à nouveau.

• Optimisation de la fonction de défilement dans la liste de synthèse

• Diverses corrections de bogues dans l'ensemble de l'application

• Optimisation de la vitesse, en particulier dans le domaine de la liste de synthèse