Update - News du 06.10.2015

Nouvelles fonctionnalités

Plus d'aperçu créé dans l'aperçu des candidats. L'état des étapes du processus qui sont encore ouvertes est maintenant encerclé pour indiquer les étapes qui n'ont pas encore été achevées. La personne responsable est également affichée et vous pouvez également filtrer par la personne responsable.

La fonction de filtrage est désormais également disponible dans le dossier de candidature. Les résultats du filtre sont affichés sous la forme d'une liste de résultats filtrés. En outre, vous pouvez voir dans quel dossier vous vous trouvez actuellement en le marquant.

Les étapes du processus peuvent maintenant être supprimées. Cette fonction peut être appelée à l'aide des 3 points en haut à droite. De cette façon, même les étapes qui ont été saisies par erreur peuvent être supprimées à nouveau.

Partager les responsabilités / Changer les responsabilités

À chaque étape du processus, les personnes responsables et les personnes de contact peuvent être modifiées. Cela signifie que vous pouvez adapter les responsabilités individuellement et que vous pouvez toujours spécifier la bonne personne de contact dans votre correspondance.

Améliorations

• La photo du candidat est désormais également affichée dans la zone d'évaluation de l'apprentissage de dégustateur La photo du candidat est désormais également affichée dans la zone d'évaluation de l'apprentissage de dégustateur.

• D'autres données personnelles telles que l'adresse électronique et le numéro de téléphone peuvent désormais être saisies en tant que données facultatives. Dans les dossiers existants, ceux-ci peuvent être ajoutés au dossier de candidature via le champ Modifier les données. Seules les données complétées sont affichées.

Corrections de bogues

• Diverses corrections de bogues dans l'ensemble de l'application