Update - News du 07.04.2015
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelles:

L'apprentissage à l'essai peut désormais être évalué en détail par plusieurs personnes.

• Les évaluations des étapes sont codées par couleur et peuvent également être supprimées à nouveau.

• Il est maintenant possible de saisir l'heure (par exemple, l'heure de début et l'heure de fin de la leçon d'essai) par étapes.

• Nouveau dossier de candidature pour un design (meilleur support pour les tablettes)

Améliorations:

• Amélioration de la génération de documents au cours du processus, le bouton est désactivé et une information est affichée à la fin.

• Saisie de la date d'optimisation La journée en cours est affichée en jaune et la date de début d'un apprentissage à l'essai ne peut plus être saisie après la date de fin.

• De nouveaux certificats de formation pour le Lichtenstein ont été ajoutés (nouveaux FZ et BA) en contrepartie des certificats suisses (EFZ et EBA).

• Mise en place d'une surveillance des serveurs, qui nous alerte si Dualoo n'est pas disponible. Cela améliore notre temps de réponse.

• Sauvegarde et archivage quotidiens de toutes les données

• La reconnaissance du genre est activée, en fonction du sexe, le titre du poste est ajusté en conséquence.

• Notre nouvelle belle favicon décore maintenant votre onglet.

Corrections de bugs:

• Le sexe de l'instructeur est maintenant correctement affiché dans la lettre de dégustation

• Les employés qui ont déjà un compte sur Dualoo (l'adresse électronique est cruciale) ne peuvent pas être saisis une deuxième fois.

• De même, pour les sous-domaines ( par exemple "localisation de l'entreprise".dualoo.com), un message d'erreur indiquera que le nom est déjà pris.

• Le mot de passe oublié fonctionne désormais correctement. Le message d'erreur "Token expired" a pu être corrigé.

• Le filtrage par profession fonctionne maintenant comme prévu initialement.