Dualoo: Exigences du système

Vous trouverez ici la configuration requise pour le Dualoo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dualoo est une application pour le navigateur. La seule exigence est donc un navigateur. Pour des raisons de sécurité, utilisez toujours la dernière version du système d'exploitation/navigateur concerné. Installez les mises à jour disponibles et n'utilisez pas de versions bêta.

Dualoo est optimisé pour les écrans ayant une résolution de 1024x768 ou plus.

Navigateurs pris en charge:

Remarque: sous Windows XP, vous devez utiliser Google Chrome.

Navigateurs mobiles pris en charge

La liste des navigateurs mobiles pris en charge suivra.