Comment inviter les candidats à des entretiens / réunions vidéo?
Comment inviter les candidats à des entretiens / réunions vidéo?

Apprenez comment fonctionnent les réunions vidéo dans Dualoo et comment inviter des candidats.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

Si les entretiens vidéo ne sont pas disponibles dans votre processus de candidature, veuillez contacter votre administration.

Ajouter une interview vidéo et inviter des candidats

1. Aller à la vue détaillée dans le dossier du candidat souhaité et ajouter l'entretien vidéo comme une nouvelle étape

2. Entrez la date et l'heure de début et de fin de l'interview vidéo.

3. Le message d'envoi de l'invitation du calendrier interne aux employés apparaît une fois que toutes les informations ont été saisies. L'URL de la vidéo a été automatiquement créée et insérée sous la rubrique "Lieu". Vous pouvez utiliser ce lien pour entrer dans l'interview vidéo de votre part.

4. Envoyer la notification interne, y compris l'invitation à la nomination

5. Cliquez maintenant sur Envoyer un e-mail pour envoyer l'invitation, y compris l'URL de la vidéo, au candidat.

Info: L'invitation peut également être créée par lettre en utilisant le bouton Générer le document. Toutefois, cela signifie que le lien doit être laborieusement tapé à la main par le demandeur.

6. Après avoir sélectionné le modèle de courrier électronique souhaité, l'URL de la vidéo (lien vers la vidéo) sera automatiquement inséré.

Info: Assurez-vous que votre courriel contient des instructions pour les candidats.

7. Envoyer l'invitation au candidat

8. Pour participer à la réunion, il suffit de cliquer sur le lien figurant dans votre invitation. L'interview vidéo démarre automatiquement.

Vous trouverez ici les instructions pour vous connecter avec succès à la réunion vidéo. C'est la même chose que les instructions pour les candidats.

Informations complémentaires

Les réunions vidéo à Dualoo sont en temps réel et en direct. La conversation vidéo n'est ni enregistrée ni stockée.