Comment puis-je effectuer la présélection et transmettre les demandes à la ligne?
Comment puis-je effectuer la présélection et transmettre les demandes à la ligne?

Voyez comment vous pouvez présélectionner les candidatures entrantes en tant que recruteur et les mettre en ligne.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas sûr de la procédure la plus appropriée pour transmettre un dossier à la ligne en dualoo? Vous trouverez un aperçu des possibilités ici.

Exigences

• Droits comme Recruiter (autorisation de participer au processus / dossier)

• Les "Évaluations détaillées" doivent être activées dans votre processus. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter votre admin.

Présélection par le HR

1. Cliquez sur "Ajouter évaluateurs" dans le dossier à l'étape de la procédure Réception de la demande

2. Sélectionnez-vous et cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter évaluation".

3. Cliquez maintenant sur "Ouvrir la vue d'évaluation" .

4. Vous pouvez maintenant consulter le dossier sous la rubrique "Pièces jointes" et soumettre votre évaluation sur la base des critères définis dans les paramètres.

5. Cliquez sur "Terminer évaluation" au bas de la page.

Faire suivre à la ligne

6. La fenêtre suivante s'ouvre. Cela vous donne le résumé de votre notation sous forme d'étoiles et de pourcentage. En cliquant sur "Oui", vous pouvez partager votre note avec d'autres évaluateurs (ligne) et le champ de sélection pour ajouter d'autres évaluateurs apparaîtra automatiquement. Cliquez ensuite sur "Conclure évaluation".

7. La ligne est automatiquement informée par e-mail de l'évaluation ouverte.

8. Dès que la personne chargée de l'évaluation aura terminé l'évaluation, vous, en tant que recruteur, serez à nouveau informé par courrier électronique et pourrez poursuivre le processus.

Info:

1. Si vous souhaitez transmettre la demande directement, sans présélection de votre part, vous trouverez les instructions ici.

2. Vous pouvez également utiliser cette procédure pour toutes les autres étapes de la procédure de demande. Par exemple, vous pouvez donner votre évaluation après l'entretien et obtenir une évaluation de la ligne pendant l'entretien.