Comment puis-je transmettre la demande à la ligne, y compris la responsabilité de la suite de la procédure de demande ?
Comment puis-je transmettre la demande à la ligne, y compris la responsabilité de la suite de la procédure de demande ?

Apprenez comment transmettre les demandes à la ligne lorsque la ligne effectue elle-même le processus de demande.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas sûr de la procédure la plus appropriée pour transmettre un dossier à la ligne en dualoo ? Vous trouverez un aperçu des possibilités ici.

Exigences

• Vous et la ligne devez avoir des droits en tant que "recruteurs" pour le poste concerné. Vous trouverez ici les instructions relatives à la cession des droits.

• Par défaut, nous vous recommandons de ne pas accorder de droits à la ligne en tant que "recruteur".

• Les droits de "recruteur" ne sont nécessaires pour la ligne que si des parties du processus de candidature sont planifiées et exécutées entièrement par la ligne seule. Par exemple, la coordination, la planification et la mise en œuvre d'entretiens d'embauche ou de travaux d'essai, y compris l'information du candidat et les décisions relatives aux procédures ultérieures.

Procédure

1. Dans le dossier à l'étape "Réception de la demande", vous pouvez ajuster à la fois la personne responsable et la personne qui effectue la demande. En cliquant sur le nom, vous pouvez sélectionner d'autres employés (ayant des droits de recrutement à ce poste) comme responsable. La personne chargée de l'exécution de la demande est pertinente pour les éventuels placeholders dans les courriers et lettres. Pour les deux champs, sélectionnez le nouveau responsable ou l'employé performant.

2. Le nouvel employé est informé par courrier et peut poursuivre la procédure de candidature en conséquence.

3. En fonction des responsabilités, les différentes étapes peuvent également être rendues à l'employé des RH comme décrit ci-dessus (par exemple, pour créer un contrat d'engagement).