Mon compte
Comment puis-je personnaliser la langue de mon compte Dualoo (interface)?
Comment puis-je personnaliser la langue de mon compte Dualoo (interface)?
Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Login pour Dualoo - chaque utilisateur peut définir sa langue.

Vous pouvez afficher l'interface utilisateur Dualoo dans la langue de votre choix. Cela n'a aucune influence sur les langues dans lesquelles les emplois peuvent être annoncés ou la communication avec les candidats peut avoir lieu.

Dualoo est actuellement disponible dans les langues suivantes

• Allemand

• Français

• Anglais

Personnaliser la langue

1. Allez dans "Paramètres", puis dans "Mon compte".

2. Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste déroulante et cliquez sur "Enregistrer". Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste déroulante, puis cliquez sur "Enregistrer".

3. L'interface utilisateur de Dualoo est maintenant disponible dans la langue sélectionnée. En outre, vous recevrez désormais les courriels / notifications internes dans cette langue également.