Comment puis-je publier des offres d'emploi sur Jobup ?

Dans l'article suivant, vous apprendrez comment publier facilement votre offre d'emploi sur www.jobup.ch.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plaçant le lien vers le formulaire de candidature sur le bouton "Postuler", vous recevrez également les candidatures reçues via ce portail d'emploi directement en ligne dans Dualoo.

Exigences

• Droits en tant que recruteur

• Vous avez besoin d'un emploi avec une candidature en ligne activée. Vous devez donc toujours commencer par saisir le travail dans Dualoo. Lisez ici comment vous pouvez publier le travail.

• Le champ suivant doit être activé par jobup.ch dans votre compte jobup.ch (l'activation est gratuite) : "Directlink 2nd level Application link".

Offre d'emploi avec lien pour la candidature en ligne

1. Dans Dualoo, allez dans le menu "Postes" et sélectionnez l'offre que vous souhaitez annoncer sur jobup.ch.

2. Cliquez sur les paramètres de la tâche concernée dans la partie droite.

3. Sélectionnez maintenant "Publier" sur le côté gauche.

4. Si un message s'y affiche indiquant que vous n'avez pas encore déposé d'offre d'emploi, vous devez encore préparer celle-ci en conséquence. Lisez ici comment vous pouvez publier le travail.

5. Sous la rubrique "Liens vers le formulaire de candidature (Plates-formes d'emploi)" vous pouvez sélectionner le label jobup.ch. Si cette étiquette ne figure pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ.

6. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

7. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique vers le formulaire de candidature de jobup.ch. Cliquez sur "Copier le lien".

8. Les modifications seront enregistrées automatiquement.

9. Vous pouvez maintenant passer sur jobup.ch et vous y connecter avec le login de votre entreprise.

10. Cliquez sur "Publish a job ad" ou modifiez une offre d'emploi existante dans laquelle vous souhaitez intégrer le lien vers le formulaire de candidature en ligne de Dualoo.

11. Saisissez l'offre d'emploi avec les informations habituelles, puis collez le lien copié vers le formulaire de candidature à partir de Dualoo sous "Directlink 2nd level Application link". Il est important que vous ne saisissiez pas en plus l'adresse électronique afin que les candidatures ne soient effectivement reçues qu'en ligne directement dans Dualoo.

Conseil: Si aucun champ portant le nom de "Directlink 2nd level Application link" n'est présent dans votre visualisation / masque jobup.ch, vous pouvez le faire activer gratuitement en contactant le support de jobup.ch. Cette option est masquée par défaut.

12. Vous pouvez maintenant enregistrer l'annonce et la publier comme d'habitude.

13. En cliquant sur le bouton "Postuler", le candidat sera directement dirigé vers le masque de saisie pour la candidature en ligne de Dualoo.

15. Il ne vous reste plus qu'à attendre les demandes en ligne.