Toutes les collectionsEmploisEntrer et éditer le travail
Comment puis-je publier des postes sur Jobup?

Dans l'article suivant, vous apprendrez comment publier facilement votre poste sur www.jobup.ch.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En déposant le lien vers le formulaire de candidature sur le bouton Postuler, vous recevrez également les candidatures reçues via ce portail d'emploi directement en ligne dans Dualoo.

Exigences

• Droits en tant que Recruiter

• Vous avez besoin d'un poste dont la candidature en ligne est activée. Vous devez donc toujours commencer par saisir le poste dans Dualoo. Lisez ici comment vous pouvez publier le poste.

• Le champ suivant doit être activé dans votre compte jobup.ch par jobup.ch (l'activation est gratuite): "Directlink 2nd level Application link".

Annonce de poste avec lien pour la candidature en ligne.

1. Allez dans le menu « Postes » de Dualoo et sélectionnez le poste que vous souhaitez mettre au concours sur jobup.ch.

2. Cliquez sur les paramètres du poste concerné sur la droite.

3. Sélectionnez maintenant "Publier" sur le côté gauche.

4. Si un message s'y affiche indiquant que vous n'avez pas encore déposé d'offre d'emploi, vous devez encore préparer celle-ci en conséquence. Lisez ici comment vous pouvez publier le travail.

5. Sous la rubrique « Liens vers le formulaire de candidature (plates-formes d'emploi) », vous pouvez sélectionner le label jobup.ch. Si ce label ne figure pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ.

6. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

7. Copier le lien spécifique au formulaire de candidature pour jobup.ch. Cliquez sur " Copier le lien".

8. Les modifications sont automatiquement enregistrées.

9. Passez à jobup.ch et connectez-vous avec le login de votre entreprise.

10. Cliquez sur "Publish a job ad" ou modifiez une annonce existante pour laquelle vous souhaitez intégrer le lien vers le formulaire de candidature en ligne de Dualoo.

11. Saisissez l'annonce, avec les informations habituelles, et insérez le lien copié vers le formulaire de candidature de Dualoo sous "Directlink 2nd level Application link". Il est important que vous n'indiquiez pas en plus l'adresse e-mail, afin que les candidatures ne soient effectivement reçues qu'en ligne directement dans Dualoo.

Conseil: Si vous ne trouvez pas de champ "Directlink 2nd level Application link" dans votre affichage/masque de jobup.ch, vous pouvez le faire activer gratuitement par le support de jobup.ch. Celui-ci est masqué par défaut.

12. Enregistrer l'annonce et la publier comme d'habitude.

13. En cliquant sur le bouton "Apply", les candidats accèdent directement au masque de saisie pour la candidature en ligne de Dualoo, comme d'habitude.

15. Il ne vous reste plus qu'à attendre les candidatures en lign